Adicionar um padrão de desbloqueio

Após configurar um código secreto, pode adicionar um código de desbloqueio. O seu padrão de desbloqueio configurado na aplicação da Kaspersky é diferente do padrão que pode configurar nas definições do dispositivo para desbloqueá-lo.

Para adicionar um padrão de desbloqueio às funcionalidades da aplicação da Kaspersky,

1. Configure um código secreto.
  2. Na janela O código secreto foi definido, toque em Adicionar um padrão de desbloqueio.

Também pode configurar ou editar um padrão de desbloqueio mais tarde em Definições > Bloqueio de ecrã.

3. Siga as instruções do assistente de configuração do padrão.

Tenha em atenção que o padrão de desbloqueio pode ser constituído pela união de 4 a 9 pontos.

Se se esquecer do seu padrão de desbloqueio, efetue o seguinte:

1. Introduza o código secreto.
  2. Aceda a Definições > Bloqueio de ecrã.
  3. Toque em Adicionar um padrão de desbloqueio e defina um novo padrão.